Vota il progetto

La casetta che non c'è

pubblicato il 09-05-2016 da gaia_bricocenter in L'Aquila

Il progetto si propone di riqualificare uno spazio verde sito nella zona di Pagliare di Sassa e adiacente la struttura ricreativa polifunzionale "La casetta che non c'è". Suddetta struttura, gestita da un'associazione socio culturale, nonché da cittadini volontari e volenterosi, funge da irrinunciabile punto di ritrovo per feste, eventi, manifestazioni, progetti, servizi di volontariato e altro. Il luogo però necessita di uno spazio verde attrezzato per poter garantire lo svolgimento di queste attività anche all'esterno, al fine di potenziare ulteriormente i servizi offerti alla collettività.
Il progetto appare particolarmente rilevante, considerando che la zona è collocata accanto ad una scuola dell'infanzia e primaria e potrà dunque servire anche da luogo di incontro e svago per genitori e bambini al termine delle attività didattiche.

Lista degli oggetti utilizzati



- diversi bancali e listelli per realizzare panchine e tavoli
- un rasaerba
- fiori
- semi per prato
- pali per illuminazione esterna
- staccionate
- pennelli, carta vetrata, impregnante

Quello che devi sapere


Negozio: L'Aquila
Tempo di realizzazione: un mese circa
Persone: 8-10 persone
Utente:

© Bricocenter Italia S.R.L. CF e PI 05602640962